Ваше настоящее имя и прозвище (если есть):
[Вика, кличка - XS]
Дата Рождения:
[27. 09. 1993]
Рост и вес:
[1 метр, 72 см, вес....хм, ка бы то сказать - 50 о_О]
Цвет и длина волос:
[Я по жизни брюнетка)) ну что - то типо каштанового цвета, волосы средней длины - где - то не много длиннее чем до плеча.]
Ваш характер:
[Характер у меня бывает порой не выносимый, я по жизни можно сказать стервозная и дерзкая. не терплю унижения и т. п.
безумно ленивая. влюбчивая. ужасно ревнивая(не только парней, но и подруг, мать, сестру, брата и многих других) Я сама по себе и не привыкла подчиняться никому... Свободолюбивая и гордая Х) Характер мой очень похож на характер всех моих персонажей, так, что если интересно читайте анкету моей персоны.]
О вас:
[Я часто хожу по магазинам, кладу ноги на стол и все дела откладываю на последний момент...Я не курю, люблю мягкие игрушки и обожаю дождь и "новости"... Амбициозна и не задумываюсь о последствиях. Я не ищу идеалов, да они мне и не нужны. Пишу с опечатками, ценю свободу и жую "Фрутеллу". Я умею слушать и слышать, решать чужие проблемы и идти по жизни смеясь...обожаю общаться с людьми и ходить в кино. Пунктуальна и привязываюсь к людям. Я часто начинаю предложения с маленькой буквы ...и не считаю себя неправильной...и все это меня радует... и вообще...я люблю жизнь!
Мне нравится гулять под дождем и не спать ночами и смотреть 2Х2.Я часто перевожу время и всегда опаздываю.Мне нравится растрепанные волосы и фруктовый блеск.Я люблю трепать нервы и капризничать.Я откладываю все дела на потом и часто забываю о важном.Иногда бываю наивной и люблю прикидываться дурочкой.Я люблю смотреть драмы и плакать.Иногда отношусь ко всему легкомысленно,а иногда воспринимаю все в серьез.Я могу быть одной из многих,а могу стать единственой! ]
Субкультура:
[Я не отношу себя ни к какой субкультуре, я обычный человек, как и многие на нашей планете x)]
Девиз Жизни:
[Люби себя
Чихай на всех
И в жизни ждет
Тебя успех.]
- ну это так, для поддержания боевого духа и оптимизма x))