[Ранетки - Зимний сезон]

Объявление

[Погода]
Никто не заметил, как со спины подкралась снежная зима. Погода переменчива - то холодно и сухо, то идет снег. Температура воздуха доходит до 0 градусов. Прекрасная пора, неправда - ли?
[Объявления]
Привет.Добро пожаловать на нашу ролевую [Ранетки - Зима врывается в дома].На нашей ролевой ты можешь не просто приятно провести время, но и завести новые знакомства. Сейчас исход действий зависит только от тебя! Регистрируйся и заполни анкету! Удачи тебе!
[На заметку]

Срочно нужны главные герои. Некоторые у нас уже есть, продолжаем регистрировать кононы. Но и от неканонов тоже не отказываемся!

Посты меньше 3 ПОЛНЫХ строк будут удаляться!

[Время в игре]
Понедельник - утро,
- Вторник и среда, четверг - день,
- Пятница, суббота - вечер,
- Воскресенье - ночь.
[Гл. Администратор]
Лера Новикова
Все элементы дизайна by_XS [aka Лера Новикова]© Весь материал игры является интеллектуальной собственностью администраторов. Плагиат и копирование любых элементов ЗАПРЕЩЕНЫ и караются законом (ст. 146 Уголовного Кодекса РФ)

[Гл. Модератор]
-
[Модераторы]
Идет набор модераторов! Спеши, ведь именно тебе может выпасть этот шанс!
[Рекламщикам]

Для рекламы заходить под аккаунтом - Реклама, пароль - 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Ранетки - Зимний сезон] » [Тех. Поддержка] » Вопросы, просьбы и предложения

Вопросы, просьбы и предложения

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Создала таковую тему, так как понимаю её необмходимость))

2

Я бы предложила создать доп. цвета в форме ответа)) И заменить красные доп. смайлики на жёлтые, колобки)))

3

Аня Прокопьева,
ок, дополнтельные цвета и символы будут, а вот со смайлами не обещаю, найти их никак не могу...(

4

Сделала бы на пару сек мя админом, я поставила б))

5

Аня Прокопьева написал(а):

Сделала бы на пару сек мя админом, я поставила б))

а ты про какие именно смайлы говоришь?

6

Про колобки и ещё кучу всяких = )

7

Про колобки и ещё кучу всяких = )

ладно, сделай, щас тя админом поставлю

8

Аня Прокопьева,
списибо огромное, сказала на секундочку, все..) а теперь, когда бедешь активной поставлю на все время админкой быть))

9

Не нашёл темы "жалобы на плагиат" , так что решил обратиться сюда...
В теме созданной Аней:
Правила написания игровых сообщений
Начиная с пункта: Эмоции и заканчивя вот этим: И никаких звёздочек (**)!  Скопировано у меня. Эти правила составляла моя хорошая знакомая с другого форума! Если что могу дать её ICQ или ссылку на тот форум откуда было скопированы эти правила.

10

Извините, эти правила она сама лично дала мне...

11

Ден Нойтев,
Аня Прокопьева,
Народ, думаю не маленькие уже, давайте Вы сами разберетесь...или все таки мне вступить в беседу?

12

Извините, эти правила она сама лично дала мне...

Кто?

13

Она)) Она с ролевой, на которой я была админом. Она угасла...

14

Аня Прокопьева
Можешь пожалуйста ждать ссылку того форума, просто она говорит что никому ничего не разрешала брать. Если что могу дать её ICQ.

15

Давай асю = )

16

Аня Прокопьева
399591298
офф: мне если честно всё равно, но Танька увидела и всё... (((

17

Всем привет!У меня такой вопрос,я взяла персонажа-Оля Лебедева, по сериалу она учится в 11А,но в списке свободных ролей ей нет.
Мне анкету писать как канон,или не канон???
                        Заранее благодарю.

18

канон, прост она появилась чуть позже

Вы здесь » [Ранетки - Зимний сезон] » [Тех. Поддержка] » Вопросы, просьбы и предложения